1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de camarão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em um litro de água salgada. Coe a água e reserve.
  2. 2.
    Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente. Reserve este creme. Salteie os camarões(temperados com sal e limão) no azeite de oliva e alho picado Reserve.
  3. 3.
    Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, depois a cebola picada e por último o tomate sem peleDepois refogue. Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos. Acerte o sal e finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Nordeste Pimenta de cheiro Receitas salgadas Receitas de peixes Sabores Azeite de dendê Camarão rosa Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Bobó de camarão