Bobó de Camarão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão. Deixe marinar.
  2. 2.
    Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
  3. 3.
    Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  4. 4.
    Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
  5. 5.
    Acrescente os camarões e frite.
  6. 6.
    Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. 7.
    Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.
Prefira as mandiocas que já vem embaladas e descascadas, é mais prático. Servir com arroz, frango e salada no almoço ou na janta. Crédito da receita: Acarajé da Ana Aracaju - SE

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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