1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão. Deixe marinar.
  2. 2.
    Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
  3. 3.
    Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  4. 4.
    Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
  5. 5.
    Acrescente os camarões e frite.
  6. 6.
    Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  7. 7.
    Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.

Prefira as mandiocas que já vem embaladas e descascadas, é mais prático. Servir com arroz, frango e salada no almoço ou na janta. Crédito da receita: Acarajé da Ana Aracaju - SE

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Leite de coco Louro Mandioca Nordeste Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Molho pronto Pimenta do reino Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Bobó de Camarão
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html