Bobo de Camarao

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca com o caldo de legumes, escorrer e espremer.Reservar.
  2. 2.
    Em uma panela,refogar no azeite os pimentões, o alho,os tomates picados, a pimenta-do-reino. Acrescentar o camarão e cozinhar (3 minutos).
  3. 3.
    Colocar o azeite de dendê e o leite de coco.
  4. 4.
    Misturar a mandioca e o cheiro-verde.
Crédito da receita: Esta receita é minha criação.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana