1
logomarca cybercook

Bobo de Camarao

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca com o caldo de legumes, escorrer e espremer.Reservar.
  2. 2.
    Em uma panela,refogar no azeite os pimentões, o alho,os tomates picados, a pimenta-do-reino. Acrescentar o camarão e cozinhar (3 minutos).
  3. 3.
    Colocar o azeite de dendê e o leite de coco.
  4. 4.
    Misturar a mandioca e o cheiro-verde.

Crédito da receita: Esta receita é minha criação.

Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Bobo de Camarao