Bobo de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho


Camarão


Caldo de Peixe



Preparo

Molho

  • 1. Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca. Amasse e reserve.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e o óleo de dendê.
  • 3. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
  • 4. Adicione a mandioca, o leite de coco e misture.
  • 5. Coloque o tomate, a pimenta e a salsa, misture bem.
  • 6. Acrescente o camarão, misture e coloque o caldo de peixe aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir.

Camarão

  • 1. Tempere o camarão com limão, alho e sal.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente. Reserve.

Caldo de Peixe

  • Dissolva o caldo de peixe na água e reserve.
Sirva com arroz branco com cebolinha picada. Dica: aqueça o arroz na panela em que foi preparado o molho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: