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Bobo de Camarão

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Ingredientes (16)

Molho


Camarão


Caldo de Peixe



Preparo

Molho

  1. 1.
    Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca. Amasse e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e o óleo de dendê.
  3. 3.
    Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
  4. 4.
    Adicione a mandioca, o leite de coco e misture.
  5. 5.
    Coloque o tomate, a pimenta e a salsa, misture bem.
  6. 6.
    Acrescente o camarão, misture e coloque o caldo de peixe aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir.

Camarão

  1. 1.
    Tempere o camarão com limão, alho e sal.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente. Reserve.

Caldo de Peixe

  1. Dissolva o caldo de peixe na água e reserve.
Sirva com arroz branco com cebolinha picada. Dica: aqueça o arroz na panela em que foi preparado o molho.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

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