1
logomarca cybercook

Bobo de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho

Camarão

Caldo de Peixe



Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca. Amasse e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e o óleo de dendê.
  3. 3.
    Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
  4. 4.
    Adicione a mandioca, o leite de coco e misture.
  5. 5.
    Coloque o tomate, a pimenta e a salsa, misture bem.
  6. 6.
    Acrescente o camarão, misture e coloque o caldo de peixe aos poucos de acordo com a textura que deseja atingir.

Camarão

  1. 1.
    Tempere o camarão com limão, alho e sal.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o camarão bem rapidamente. Reserve.

Caldo de Peixe

  1. Dissolva o caldo de peixe na água e reserve.
Sirva com arroz branco com cebolinha picada. Dica: aqueça o arroz na panela em que foi preparado o molho.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Caldo de peixe Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Sudeste Azeite de dendê Panela de pressão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Bobo de Camarão