logomarca cybercook

Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 275 kcal / porção

    Ingredientes

    - 250 g de mandioca em pedaços
    - 2 xícaras (chá) de caldo de camarão
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho amassados
    - 1 colher (sopa) de azeite
    - 4 tomates batidos sem pele e sem sementes
    - sal a gosto
    - 500 g de camarões médios
    - ½ xícara (chá) de leite de coco light
    - salsa e cebolinha picada
    - pimenta a gosto
    - coentro picado

    Modo de Preparo
    Faça, um caldo com as cascas do camarão, temperado com alho, cebola salsinha e o sal. A seguir, cozinhe a mandioca no caldo de camarão e bata no liquidificador. Doure, o alho e a cebola no azeite e junte o tomate e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos e adicione o camarão. Deixe mais uns 5 minutos, e acrescente a salsa, a cebolinha e a pimenta. Despeje o caldo batido da mandioca, o coentro picado e o leite de coco. Deixe refogar por mais um pouco, retire e sirva com arroz branco..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)