Bobó de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
1h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
- 2.Deixe no tempero por 1 hora.
- 3.Afervente as cascas e as cabeças em pouca água, coe e reserve.
- 4.Descasque a mandioca, retire os fios, pique em pedacinhos e leve ao fogo com a cebola picada, água e sal.
- 5.Quando amolecer, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com leite de coco.
- 6.Reserve.
- 7.Refogue as cebolas com o alho e o azeite.
- 8.Bata no liquidificador os tomates, o pimentão e o caldo do cozimento das cascas e cabeças do camarão.
- 9.Junte à panela em que refogou a cebola e o alho.
- 10.Tempere com louro, salsa, cebolinha e coentro.
- 11.Quando começar a ferver, retire o louro, junte os camarões e cozinhe por 10 minutos.
- 12.Acrescente então o azeite de dendê e o creme de mandioca.
- 13.Verifique o sal e deixe apurar mais 5 minutos.
- 14.Sirva com arroz branco.