Bobó de Camarão

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os camarões com limão, sal e pimenta.
  2. 2.
    Deixe no tempero por 1 hora.
  3. 3.
    Afervente as cascas e as cabeças em pouca água, coe e reserve.
  4. 4.
    Descasque a mandioca, retire os fios, pique em pedacinhos e leve ao fogo com a cebola picada, água e sal.
  5. 5.
    Quando amolecer, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador com leite de coco.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Refogue as cebolas com o alho e o azeite.
  8. 8.
    Bata no liquidificador os tomates, o pimentão e o caldo do cozimento das cascas e cabeças do camarão.
  9. 9.
    Junte à panela em que refogou a cebola e o alho.
  10. 10.
    Tempere com louro, salsa, cebolinha e coentro.
  11. 11.
    Quando começar a ferver, retire o louro, junte os camarões e cozinhe por 10 minutos.
  12. 12.
    Acrescente então o azeite de dendê e o creme de mandioca.
  13. 13.
    Verifique o sal e deixe apurar mais 5 minutos.
  14. 14.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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