1

Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão.
  • 2. Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e reserve.
  • 3. Refogue a cebola, o alho, o tomate e os pimentões na mistura de azeites, em uma caçarola, por 3 minutos.
  • 4. Junte o camarão e refogue por 1 minuto, sempre em fogo alto.
  • 5. Junte a massa de mandioca, cozinhe por mais 9 a 10 minutos e prove o sal.
  • 6. Sirva com arroz e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: