logomarca cybercook

Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com sal, pimenta e suco de limão.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola, o alho, o tomate e os pimentões na mistura de azeites, em uma caçarola, por 3 minutos.
  4. 4.
    Junte o camarão e refogue por 1 minuto, sempre em fogo alto.
  5. 5.
    Junte a massa de mandioca, cozinhe por mais 9 a 10 minutos e prove o sal.
  6. 6.
    Sirva com arroz e batata palha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Suco de limão Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Comida baiana