1
logomarca cybercook

Bobó de Camarão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere os camarões com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    2. Descasque a mandioca, pique em pedaços pequenos e leve ao fogo para cozinhar com uma cebola e o caldo de carne, cobertos de água.
  3. 3.
    3. Depois de cozida, tire os cabinhos do meio, adicione o leite de coco e bata no liquidificador.
  4. 4.
    4. Numa frigideira grande, junte o dendê e o azeite.
  5. 5.
    5. Refogue a cebola restante, o alho, junte os tomates, o coentro, o cheiro verde o gengibre e a castanha de cajú.
  6. 6.
    6. Espere levantar fervura e acrescente os camarões.
  7. 7.
    7. Cozinhe por mais 4 a 5 minutos.
  8. 8.
    8. Adicione o creme de mandioca e verifique o tempero.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (1)

mario ferreira

Excelente. Mas se acrescentar camarões secos e defumados triturados, fica muito melhor.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Castanhas Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Comida baiana

Bobó de Camarão