Bobó de Camarão

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1. Tempere os camarões com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    2. Descasque a mandioca, pique em pedaços pequenos e leve ao fogo para cozinhar com uma cebola e o caldo de carne, cobertos de água.
  3. 3.
    3. Depois de cozida, tire os cabinhos do meio, adicione o leite de coco e bata no liquidificador.
  4. 4.
    4. Numa frigideira grande, junte o dendê e o azeite.
  5. 5.
    5. Refogue a cebola restante, o alho, junte os tomates, o coentro, o cheiro verde o gengibre e a castanha de cajú.
  6. 6.
    6. Espere levantar fervura e acrescente os camarões.
  7. 7.
    7. Cozinhe por mais 4 a 5 minutos.
  8. 8.
    8. Adicione o creme de mandioca e verifique o tempero.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

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Comentários (1)

mario ferreira

Excelente. Mas se acrescentar camarões secos e defumados triturados, fica muito melhor.

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