1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Tempere os camarões com o suco de limão e reserve.
  2. 2.
    2. Descasque a mandioca, pique em pedaços pequenos e leve ao fogo para cozinhar com uma cebola e o caldo de carne, cobertos de água.
  3. 3.
    3. Depois de cozida, tire os cabinhos do meio, adicione o leite de coco e bata no liquidificador.
  4. 4.
    4. Numa frigideira grande, junte o dendê e o azeite.
  5. 5.
    5. Refogue a cebola restante, o alho, junte os tomates, o coentro, o cheiro verde o gengibre e a castanha de cajú.
  6. 6.
    6. Espere levantar fervura e acrescente os camarões.
  7. 7.
    7. Cozinhe por mais 4 a 5 minutos.
  8. 8.
    8. Adicione o creme de mandioca e verifique o tempero.
  9. 9.
    Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Acarajé

Por José Neves

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (1)

mario ferreira

Excelente. Mas se acrescentar camarões secos e defumados triturados, fica muito melhor.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Azeite de oliva Castanhas Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Comida baiana

Bobó de Camarão