logomarca cybercook

Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o camarão com o limão e sal e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca bem cozida e bata no liquidificador com 01 vidro do leite de coco. Em uma panel refogue no azeite de dendê, a cebola, o alho, os tomates e o coentro, quando estiver bem apurado, acrescente o camarão e deixe cozinhar, depois acrescente a mandioca batida e o outro vidro de leite de coco.
  3. 3.
    Sirva quando ferver, com arroz branco e um bom vinho branco.
  4. 4.
    Receita enviada pelo Cheff Marcão

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Receitas com Suco de Fruta Comida baiana