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Bobó de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões e coloque as cascas numa panela com água e leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Escorra e reserve o caldo.
  2. 2.
    Corte a mandioca em pedaços, descasque e cozinhe no caldo das cascas de camarão até ficar bem macia. Retire a mandioca da panela e reserve 2 1/2 xícaras de caldo.
  3. 3.
    No liquidificador, coloque um pouco do caldo e acrescente aos poucos alguns pedaços de mandioca.
  4. 4.
    Bata e repita a operação, sempre colocando primeiro o caldo e batendo a mandioca aos poucos. Reserve o creme obtido.
  5. 5.
    Numa panela com o óleo, frite a cebola até começar a dourar. Junte o tomate e refogue bem, mexendo.
  6. 6.
    Acrescente o camarão, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o coentro. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o creme de mandioca, o leite de coco e o azeite-de-dendê.
  8. 8.
    Verifique o sal, tempere com a pimenta malagueta e cozinhe, mexendo sempre, até começar a ferver.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva com arroz branco.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

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