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Bobó de Camarão

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Descasque os camarões e coloque as cascas numa panela com água e leve ao fogo para ferver por 5 minutos. Escorra e reserve o caldo.
  2. 2.
    Corte a mandioca em pedaços, descasque e cozinhe no caldo das cascas de camarão até ficar bem macia. Retire a mandioca da panela e reserve 2 1/2 xícaras de caldo.
  3. 3.
    No liquidificador, coloque um pouco do caldo e acrescente aos poucos alguns pedaços de mandioca.
  4. 4.
    Bata e repita a operação, sempre colocando primeiro o caldo e batendo a mandioca aos poucos. Reserve o creme obtido.
  5. 5.
    Numa panela com o óleo, frite a cebola até começar a dourar. Junte o tomate e refogue bem, mexendo.
  6. 6.
    Acrescente o camarão, tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o coentro. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 3 minutos.
  7. 7.
    Acrescente o creme de mandioca, o leite de coco e o azeite-de-dendê.
  8. 8.
    Verifique o sal, tempere com a pimenta malagueta e cozinhe, mexendo sempre, até começar a ferver.
  9. 9.
    Retire do fogo e sirva com arroz branco.

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