1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (2)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, vá limpando os camarões,
  2. 2.
    depois ferva as cabeças com as cascas
  3. 3.
    que devem ser passadas na peneira,
  4. 4.
    bem amassadas com colher de pau.
  5. 5.
    Misture os dois azeites e refogue
  6. 6.
    os camarões com parte dos temperos.
  7. 7.
    Junte leite de coco e acrescente
  8. 8.
    o caldo que foi feito das cabeças.
  9. 9.
    Cozinhe a macaxeira nos temperos
  10. 10.
    e no leite de coco que restaram,
  11. 11.
    apurando por mais quinze minutos.
  12. 12.
    Faca uma pasta, junte os camarões
  13. 13.
    e sirva com arroz esta oferenda
  14. 14.
    que a Bahia dedica aos orixás.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Comida baiana

Bobó de Camarão