Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Primeiro, vá limpando os camarões,
  2. 2.
    depois ferva as cabeças com as cascas
  3. 3.
    que devem ser passadas na peneira,
  4. 4.
    bem amassadas com colher de pau.
  5. 5.
    Misture os dois azeites e refogue
  6. 6.
    os camarões com parte dos temperos.
  7. 7.
    Junte leite de coco e acrescente
  8. 8.
    o caldo que foi feito das cabeças.
  9. 9.
    Cozinhe a macaxeira nos temperos
  10. 10.
    e no leite de coco que restaram,
  11. 11.
    apurando por mais quinze minutos.
  12. 12.
    Faca uma pasta, junte os camarões
  13. 13.
    e sirva com arroz esta oferenda
  14. 14.
    que a Bahia dedica aos orixás.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Comida baiana