1
logomarca cybercook

Bobó de Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, vá limpando os camarões,
  2. 2.
    depois ferva as cabeças com as cascas
  3. 3.
    que devem ser passadas na peneira,
  4. 4.
    bem amassadas com colher de pau.
  5. 5.
    Misture os dois azeites e refogue
  6. 6.
    os camarões com parte dos temperos.
  7. 7.
    Junte leite de coco e acrescente
  8. 8.
    o caldo que foi feito das cabeças.
  9. 9.
    Cozinhe a macaxeira nos temperos
  10. 10.
    e no leite de coco que restaram,
  11. 11.
    apurando por mais quinze minutos.
  12. 12.
    Faca uma pasta, junte os camarões
  13. 13.
    e sirva com arroz esta oferenda
  14. 14.
    que a Bahia dedica aos orixás.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Frutos do mar Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Comida baiana

Bobó de Camarão