Bobó de camarao

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Limpe os camarões, reservando a casca. Ferva em um litro de água por cinco minutos, retire do fogo e tire as cascas.
  • 2. No caldo dos camarões, cozinhe (em panela de pressão) por 20 minutos a mandioca descascada e cortada em pequenos pedaços.
  • 3. Bata a mandioca com a castanha-do-pará no liquidificador, acrescentando um pouco de água se necessário.
  • 4. Doure a cebola e o alho no azeite de dendê misturado ao azeite de oliva.
  • 5. Acrescente os pimentões verde e vermelho e deixe amolecerem.
  • 6. Junte os tomates, molho de pimenta, o sal, a salsa, o coentro e a cebolinha.
  • 7. Acrescente o camarão e ferva tudo por um minuto. Misture o purê de mandioca e, por último, o leite de coco.
  • 8. Corrija o sal e a pimenta e deixe levantar fervura por mais um minuto, mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela.
  • 9. Sirva quente, com arroz branco.

Tempo de preparo:

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