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Bobó de camarao

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de camarao, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarao que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Limpe os camarões, reservando a casca. Ferva em um litro de água por cinco minutos, retire do fogo e tire as cascas.
  2. 2.
    No caldo dos camarões, cozinhe (em panela de pressão) por 20 minutos a mandioca descascada e cortada em pequenos pedaços.
  3. 3.
    Bata a mandioca com a castanha-do-pará no liquidificador, acrescentando um pouco de água se necessário.
  4. 4.
    Doure a cebola e o alho no azeite de dendê misturado ao azeite de oliva.
  5. 5.
    Acrescente os pimentões verde e vermelho e deixe amolecerem.
  6. 6.
    Junte os tomates, molho de pimenta, o sal, a salsa, o coentro e a cebolinha.
  7. 7.
    Acrescente o camarão e ferva tudo por um minuto. Misture o purê de mandioca e, por último, o leite de coco.
  8. 8.
    Corrija o sal e a pimenta e deixe levantar fervura por mais um minuto, mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela.
  9. 9.
    Sirva quente, com arroz branco.
Amanda Norda
por   Amanda Norda
Prato para refeições

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