Bobo de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a macacheira, tire as fibras do meio, escalde o camarão seco depois de lavado, aproveite o caldo para cozinhar a macacheira.
  2. 2.
    Em uma panela coloque ¼ xícara de óleo, doure a cebola e o alho, coloque a pimenta, cheiro verde, pimenta murupi picada, a pimenta do reino, coloque o camarão fresco limpo e lavado com limão, junte bem, coloque-o seco. Bata a macacheira com o leite no liqüidificador, coloque tudo na panela , mecha no fogo durante 45 minutos, coloque o leite de cocô, e por último o dendê.
  3. 3.
    SIRVA QUENTE COM ARROZ BRANCO.
  4. 4.
    OBS: Onde lê seco, leia-se camarão seco, use-o prensado e prove o sal.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Leite Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana