1

Bobo de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Descasque a macacheira, tire as fibras do meio, escalde o camarão seco depois de lavado, aproveite o caldo para cozinhar a macacheira.
  • 2. Em uma panela coloque ¼ xícara de óleo, doure a cebola e o alho, coloque a pimenta, cheiro verde, pimenta murupi picada, a pimenta do reino, coloque o camarão fresco limpo e lavado com limão, junte bem, coloque-o seco. Bata a macacheira com o leite no liqüidificador, coloque tudo na panela , mecha no fogo durante 45 minutos, coloque o leite de cocô, e por último o dendê.
  • 3. SIRVA QUENTE COM ARROZ BRANCO.
  • 4. OBS: Onde lê seco, leia-se camarão seco, use-o prensado e prove o sal.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: