1
logomarca cybercook

Bobo de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a macacheira, tire as fibras do meio, escalde o camarão seco depois de lavado, aproveite o caldo para cozinhar a macacheira.
  2. 2.
    Em uma panela coloque ¼ xícara de óleo, doure a cebola e o alho, coloque a pimenta, cheiro verde, pimenta murupi picada, a pimenta do reino, coloque o camarão fresco limpo e lavado com limão, junte bem, coloque-o seco. Bata a macacheira com o leite no liqüidificador, coloque tudo na panela , mecha no fogo durante 45 minutos, coloque o leite de cocô, e por último o dendê.
  3. 3.
    SIRVA QUENTE COM ARROZ BRANCO.
  4. 4.
    OBS: Onde lê seco, leia-se camarão seco, use-o prensado e prove o sal.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Alho Frutos do mar Leite Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Pimenta do reino Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana

Bobo de Camarão