Bobó de camarão

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. modo de Preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. Em uma panela grande, coloque um litro de água, a mandioca, o Caldo Maggi e o leite de coco. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e quando esfriar um pouco bata a mandioca no liqüidificador com parte do caldo. Se necessário, coloque mais caldo, de modo a obter um mingau não muito grosso. Reserve. Aqueça o azeite e junte o purê de tomate. Quando iniciar fervura, junte o camarão, o pimentão e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Adicione a mandioca e deixe aquecer bem. Junte o coentro e o azeite-de-dendê, misture bem e sirva a seguir.
  • 4. Dica:
  • 5. Se desejar incrementar esta receita, dobre a quantidade de camarões.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Caldo de camarão Pimentão verde Purê de tomate

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