1

Bobó de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. 1. Coloque a mandioca em uma panela, cubra com água e leve para cozinhar por 25 minutos, ou até ficar macia. No final do cozimento, junte o leite de coco e deixe formar um purê espesso. Se necessário, acrescente mais água. Retire, bata a massa no processador e reserve.
  • 2. 2. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
  • 3. 3. Coloque o azeite de dendê e o óleo em uma panela e, assim que aquecer, junte a pimenta, o coentro, os tomates, as cebolas e o alho. Refogue bem. Em seguida, escorra os camarões e acrescente ao refogado. Cozinhe por mais 2 minutos, adicione 1/2 xícara (chá) de água e deixe por mais 5 minutos. Por último, incorpore o purê de mandioca, acerte o sal, misture e, assim que o creme ficar homogêneo, retire

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: