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Bobó de camarão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque a mandioca em uma panela, cubra com água e leve para cozinhar por 25 minutos, ou até ficar macia. No final do cozimento, junte o leite de coco e deixe formar um purê espesso. Se necessário, acrescente mais água. Retire, bata a massa no processador e reserve.
  2. 2.
    2. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
  3. 3.
    3. Coloque o azeite de dendê e o óleo em uma panela e, assim que aquecer, junte a pimenta, o coentro, os tomates, as cebolas e o alho. Refogue bem. Em seguida, escorra os camarões e acrescente ao refogado. Cozinhe por mais 2 minutos, adicione 1/2 xícara (chá) de água e deixe por mais 5 minutos. Por último, incorpore o purê de mandioca, acerte o sal, misture e, assim que o creme ficar homogêneo, retire

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