1
logomarca cybercook

Bobó de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque a mandioca em uma panela, cubra com água e leve para cozinhar por 25 minutos, ou até ficar macia. No final do cozimento, junte o leite de coco e deixe formar um purê espesso. Se necessário, acrescente mais água. Retire, bata a massa no processador e reserve.
  2. 2.
    2. Tempere os camarões com o suco de limão e o sal.
  3. 3.
    3. Coloque o azeite de dendê e o óleo em uma panela e, assim que aquecer, junte a pimenta, o coentro, os tomates, as cebolas e o alho. Refogue bem. Em seguida, escorra os camarões e acrescente ao refogado. Cozinhe por mais 2 minutos, adicione 1/2 xícara (chá) de água e deixe por mais 5 minutos. Por último, incorpore o purê de mandioca, acerte o sal, misture e, assim que o creme ficar homogêneo, retire
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Óleo de milho Azeite de dendê Limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Bobó de camarão