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Bobó de Camarão

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
  2. 2.
    Deixe marinar.
  3. 3.
    Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas.
  4. 4.
    Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  5. 5.
    Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
  6. 6.
    Acrescente os camarões e frite.
  7. 7.
    Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. 8.
    Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.
Prato feito com camarões refogados em temperos verdes, misturados com purê de macaxeira, azeite de dendê e gengibre. Servido acompanhado de arroz branco

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