1
logomarca cybercook

Bobó de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
  2. 2.
    Deixe marinar.
  3. 3.
    Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas.
  4. 4.
    Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  5. 5.
    Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
  6. 6.
    Acrescente os camarões e frite.
  7. 7.
    Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. 8.
    Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.

Prato feito com camarões refogados em temperos verdes, misturados com purê de macaxeira, azeite de dendê e gengibre. Servido acompanhado de arroz branco

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Leite de coco Louro Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Molho pronto Pimenta do reino Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Bobó de Camarão