Bobo de Camarão

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Ingredientes (27)



Preparo

  1. 1.
    Misture numa panela todos os ingredientes da "Parte 1". Ferva estes ingredientes por meia hora ou ate o aimpim amaciar. Bata tudo num liquidificador. Reserve.
  2. 2.
    Lave o camarão varias vezes em água fria; escorra e seque-o em toalha de papel. Salpique com o limão e coloque-o numa peneira durante uma hora; em uma frigideira bem grande, coloque o óleo, o sal, o alho.
  3. 3.
    Junte o camarão, o leite de coco e cozinhe em fogo rápido mexendo sempre durante aproximadamente quinze minutos, ou ate que o camarão fique rosado. O tempo de cozimento depende do tamanho do camarão e da largura da frigideira.
  4. 4.
    Escorra o liquido que formar na panela e junte-o a mandioca.
  5. 5.
    Quando o camarão esfriar, descasque-o guardando as cabeças.
  6. 6.
    Remova a parte escura de dentro das cabeças. Coloque as cabeças no liquidificador com 1 1/2 xícara de água. Bata durante 30 segundos. Coe o caldo para dentro do purê de mandioca e jogue fora o resto das cabeças.
  7. 7.
    Faca o segundo refogado com os ingredientes da "Parte 3". Fervendo por 1/2 hora. Quando amornar coloque no liquidificador e bata bem.
  8. 8.
    Misture numa panela grande: O primeiro refogado com o purê de macaxeiras, o leite de coco, o camarão e o segundo refogado.
  9. 9.
    Esquente sobre fogo bem baixo e não ferva.
Sirva o Bobo de camarão com Arroz Branco.

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