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Bobó de camarão

Já Fiz
  1. creme de aipim:
  2. Numa panela grande, aqueça metade do azeite e refogue a cebola até muchar.
  3. Acrescente os pimentões, o coentro e o tomate picados e deixe o refocado encorpar.
  4. Junte agora o apim ralado e aumente o fogo para alto acrescentando aos poucos o azeite e o leite de coco,
  5. mexendo por mais ou menos 10 min. ou até o creme soltar da panela.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Prepare o ensopado de camarão:
  8. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente,
  9. junte o alho e deixe fritar por mais alguns minutos.
  10. Adicione o restante dos temperos e deixe o refogado cozinhar por cinco minutos.
  11. Junte agora o leite de coco bem grosso e os camarões.
  12. Tampe a panela e cozinhe por mais cinco minutos.
  13. Adicione este ensopado ao creme de aipim, dê um toque com pimenta e azeite de dendê e leve ao fogo novamente
  14. até obter um creme de boa consistência.
  15. Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.

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Bobó de camarão
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