creme de aipim:
Numa panela grande, aqueça metade do azeite e refogue a cebola até muchar.
Acrescente os pimentões, o coentro e o tomate picados e deixe o refocado encorpar.
Junte agora o apim ralado e aumente o fogo para alto acrescentando aos poucos o azeite e o leite de coco,
mexendo por mais ou menos 10 min. ou até o creme soltar da panela.
Retire do fogo e reserve.
Prepare o ensopado de camarão:
Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente,
junte o alho e deixe fritar por mais alguns minutos.
Adicione o restante dos temperos e deixe o refogado cozinhar por cinco minutos.
Junte agora o leite de coco bem grosso e os camarões.
Tampe a panela e cozinhe por mais cinco minutos.
Adicione este ensopado ao creme de aipim, dê um toque com pimenta e azeite de dendê e leve ao fogo novamente
até obter um creme de boa consistência.
Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.