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Bobó de camarão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. creme de aipim:
  2. Numa panela grande, aqueça metade do azeite e refogue a cebola até muchar.
  3. Acrescente os pimentões, o coentro e o tomate picados e deixe o refocado encorpar.
  4. Junte agora o apim ralado e aumente o fogo para alto acrescentando aos poucos o azeite e o leite de coco,
  5. mexendo por mais ou menos 10 min. ou até o creme soltar da panela.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Prepare o ensopado de camarão:
  8. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente,
  9. junte o alho e deixe fritar por mais alguns minutos.
  10. Adicione o restante dos temperos e deixe o refogado cozinhar por cinco minutos.
  11. Junte agora o leite de coco bem grosso e os camarões.
  12. Tampe a panela e cozinhe por mais cinco minutos.
  13. Adicione este ensopado ao creme de aipim, dê um toque com pimenta e azeite de dendê e leve ao fogo novamente
  14. até obter um creme de boa consistência.
  15. Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.
josé neves
por   josé neves
Prato para refeições

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