Bobó de camarão

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    creme de aipim:
  2. 2.
    Numa panela grande, aqueça metade do azeite e refogue a cebola até muchar.
  3. 3.
    Acrescente os pimentões, o coentro e o tomate picados e deixe o refocado encorpar.
  4. 4.
    Junte agora o apim ralado e aumente o fogo para alto acrescentando aos poucos o azeite e o leite de coco,
  5. 5.
    mexendo por mais ou menos 10 min. ou até o creme soltar da panela.
  6. 6.
    Retire do fogo e reserve.
  7. 7.
    Prepare o ensopado de camarão:
  8. 8.
    Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente,
  9. 9.
    junte o alho e deixe fritar por mais alguns minutos.
  10. 10.
    Adicione o restante dos temperos e deixe o refogado cozinhar por cinco minutos.
  11. 11.
    Junte agora o leite de coco bem grosso e os camarões.
  12. 12.
    Tampe a panela e cozinhe por mais cinco minutos.
  13. 13.
    Adicione este ensopado ao creme de aipim, dê um toque com pimenta e azeite de dendê e leve ao fogo novamente
  14. 14.
    até obter um creme de boa consistência.
  15. 15.
    Sirva bem quente acompanhado de arroz branco.

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