Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Descascar a mandioca e cozinhar em água e sal.
  • 2. Retire as fibras duras.
  • 3. Bata a mandioca no liquidificador, acrescentando lentamente 01 xícara d'agua. Reserve.
  • 4. Tempere o camarão com sal, a pimenta do reino e o coentro.
  • 5. Reserve.
  • 6. A parte, tire a pele dos tomates, corte-os e retire as sementes.
  • 7. Numa panela, refogue a cebola em óleo, junte o tomate e refogue.
  • 8. Acrecente o camarão, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até que ele esteja macio.
  • 9. Junte a massa de mandioca que ficou reservada, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  • 10. Acrescente o azeite de dendê e o leite de côco.
  • 11. Cozinhe mexendo sempre, até levantar afervura.
  • 12. Sirva acompanhado de arroz branco.
  • 13. Junte
Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê

Comentários (2)

AMO BOBÓ DE CAMARÃO E NÃO SABIA FAZER. ESSA RECEITA É MARAVILHOSA!

Como resido numa cidade litorânea, os crustáceos fazem parte do nosso dia a dia, das nossas confraternizações.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: