Bobó de camarão

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. · Picar o coentro e a cebolinha bem fininhos
  • 2. · Lavar os camarões sete barbas com água e suco de limão
  • 3. · Fritar os camarões-rosa no azeite e alho – reserve
  • 4. · Cortar os tomates e cebolas em cubos
  • 5. · Cozinhar a mandioca, retirar as fibras e bater no liquidificador com 300 g de camarão sete barbas. Adicionar água quente se necessário
  • 6. Em uma panela de barro (fogão/mesa), refogar no azeite, alho, sal, colorau, tomate, cebola e os camarões sete barbas; metade do coentro e da cebolinha. Adicionar a mandioca e rapidamente mexer bem. Acrescentar o leite de coco, cozinhar até o ponto cremoso. Misturar a cebolinha e o coentro restantes. Decorar com camarões fritos em alho e óleo, ramos de coentro, rodelas de pimentão verde e vermelho
  • 7. Porção para 10 pessoas
  • 8. Servir à parte: suco de limão, pimenta ardida com pimentão ralado e cheiro verde

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Colorau Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa Camarão sete barbas Limão Cebolinha

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