1
logomarca cybercook

Bobó de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    · Picar o coentro e a cebolinha bem fininhos
  2. 2.
    · Lavar os camarões sete barbas com água e suco de limão
  3. 3.
    · Fritar os camarões-rosa no azeite e alho – reserve
  4. 4.
    · Cortar os tomates e cebolas em cubos
  5. 5.
    · Cozinhar a mandioca, retirar as fibras e bater no liquidificador com 300 g de camarão sete barbas. Adicionar água quente se necessário
  6. 6.
    Em uma panela de barro (fogão/mesa), refogar no azeite, alho, sal, colorau, tomate, cebola e os camarões sete barbas; metade do coentro e da cebolinha. Adicionar a mandioca e rapidamente mexer bem. Acrescentar o leite de coco, cozinhar até o ponto cremoso. Misturar a cebolinha e o coentro restantes. Decorar com camarões fritos em alho e óleo, ramos de coentro, rodelas de pimentão verde e vermelho
  7. 7.
    Porção para 10 pessoas
  8. 8.
    Servir à parte: suco de limão, pimenta ardida com pimentão ralado e cheiro verde
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Colorau Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Camarão rosa Camarão sete barbas Limão Cebolinha Comida baiana

Bobó de camarão