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Bobó de camarão

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    · Picar o coentro e a cebolinha bem fininhos
  2. 2.
    · Lavar os camarões sete barbas com água e suco de limão
  3. 3.
    · Fritar os camarões-rosa no azeite e alho – reserve
  4. 4.
    · Cortar os tomates e cebolas em cubos
  5. 5.
    · Cozinhar a mandioca, retirar as fibras e bater no liquidificador com 300 g de camarão sete barbas. Adicionar água quente se necessário
  6. 6.
    Em uma panela de barro (fogão/mesa), refogar no azeite, alho, sal, colorau, tomate, cebola e os camarões sete barbas; metade do coentro e da cebolinha. Adicionar a mandioca e rapidamente mexer bem. Acrescentar o leite de coco, cozinhar até o ponto cremoso. Misturar a cebolinha e o coentro restantes. Decorar com camarões fritos em alho e óleo, ramos de coentro, rodelas de pimentão verde e vermelho
  7. 7.
    Porção para 10 pessoas
  8. 8.
    Servir à parte: suco de limão, pimenta ardida com pimentão ralado e cheiro verde

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