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Bobó de camarão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    · Picar o coentro e a cebolinha bem fininhos
  2. 2.
    · Lavar os camarões sete barbas com água e suco de limão
  3. 3.
    · Fritar os camarões-rosa no azeite e alho – reserve
  4. 4.
    · Cortar os tomates e cebolas em cubos
  5. 5.
    · Cozinhar a mandioca, retirar as fibras e bater no liquidificador com 300 g de camarão sete barbas. Adicionar água quente se necessário
  6. 6.
    Em uma panela de barro (fogão/mesa), refogar no azeite, alho, sal, colorau, tomate, cebola e os camarões sete barbas; metade do coentro e da cebolinha. Adicionar a mandioca e rapidamente mexer bem. Acrescentar o leite de coco, cozinhar até o ponto cremoso. Misturar a cebolinha e o coentro restantes. Decorar com camarões fritos em alho e óleo, ramos de coentro, rodelas de pimentão verde e vermelho
  7. 7.
    Porção para 10 pessoas
  8. 8.
    Servir à parte: suco de limão, pimenta ardida com pimentão ralado e cheiro verde
Paulo Telles
por   Paulo Telles
Prato para refeições

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