BOBÓ DE CAMARÃO****

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Ingredientes (18)



Preparo

  1. Limpe os camarões, tempere-os com alho picado suco de limão e pimenta do reino e deixe repousar. Descasque a mandioca, tire os fios, pique em pedacinhos e leve ao fogo, coberta com água, para cozinhar, acrescentando os tabletes de caldo de peixe, o louro e a cebola em rodelas. Quando estiver mole, acrescente 1 vidro de leite de coco e bata no liqüidificador. Esquente o azeite de oliva, junte as cebolas raladas e o alho, deixe dourar, acrescente os camarões e frite-os, adicione os tomates, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar alguns minutos. Junte na mesma panela a mandioca, o outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê. Deixe levantar fervura e acerte o tempero. Pouco antes de desligar o fogo, acrescente o coentro. Sirva com arroz branco.

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