bobó de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    passe o coco no liquidificador com a agua morna, passe na peneira reservando o bagaço.
  2. 2.
    reserve este leite de coco. Em seguida lave o bagaço do coco com mais um pouco de agua e coloque para cozinhar a macaxeira com esta agua.
  3. 3.
    em uma panela, refogue todos os temperos e em seguida coloque os camarões. Não deixar ficar muito tempo no fogo, para não endurecer o camarão. Reserve
  4. 4.
    quando a macaxeira estiver cozida comece a passar no liquidificador com a agua de coco em que foi cozinhada, depois vá utilizando o leite de coco. Coloque em uma panela maior e junte os camarões refogados misture tudo e leve ao fogo dando um toque final ainda com o leite de coco restante para que fique com uma consistência pastosa, coloque 03 colheres de sopa azeite de oliva e 01 colher de sopa de azeite de dendê. Deixe ferver por mais ou menos 05 min. mexendo sempre para não grudar na panela.
para acompanhar, um arroz branco soltinho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Coco ralado Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana