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bobó de camarão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    passe o coco no liquidificador com a agua morna, passe na peneira reservando o bagaço.
  2. 2.
    reserve este leite de coco. Em seguida lave o bagaço do coco com mais um pouco de agua e coloque para cozinhar a macaxeira com esta agua.
  3. 3.
    em uma panela, refogue todos os temperos e em seguida coloque os camarões. Não deixar ficar muito tempo no fogo, para não endurecer o camarão. Reserve
  4. 4.
    quando a macaxeira estiver cozida comece a passar no liquidificador com a agua de coco em que foi cozinhada, depois vá utilizando o leite de coco. Coloque em uma panela maior e junte os camarões refogados misture tudo e leve ao fogo dando um toque final ainda com o leite de coco restante para que fique com uma consistência pastosa, coloque 03 colheres de sopa azeite de oliva e 01 colher de sopa de azeite de dendê. Deixe ferver por mais ou menos 05 min. mexendo sempre para não grudar na panela.
margarida palhano
por   margarida palhano
Prato para refeições

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