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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    passe o coco no liquidificador com a agua morna, passe na peneira reservando o bagaço.
  2. 2.
    reserve este leite de coco. Em seguida lave o bagaço do coco com mais um pouco de agua e coloque para cozinhar a macaxeira com esta agua.
  3. 3.
    em uma panela, refogue todos os temperos e em seguida coloque os camarões. Não deixar ficar muito tempo no fogo, para não endurecer o camarão. Reserve
  4. 4.
    quando a macaxeira estiver cozida comece a passar no liquidificador com a agua de coco em que foi cozinhada, depois vá utilizando o leite de coco. Coloque em uma panela maior e junte os camarões refogados misture tudo e leve ao fogo dando um toque final ainda com o leite de coco restante para que fique com uma consistência pastosa, coloque 03 colheres de sopa azeite de oliva e 01 colher de sopa de azeite de dendê. Deixe ferver por mais ou menos 05 min. mexendo sempre para não grudar na panela.
para acompanhar, um arroz branco soltinho.

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