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bobó de camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe os camarões e coloque numa panela com água e leve ao fogo para fervura.
  2. 2.
    Escorra e reserve o caldo.
  3. 3.
    Corte as mandiocas em pedaços, descasque e cozinhe até ficar macia.
  4. 4.
    Retire a mandioca da panela e reserve 2 ½ xícaras de caldo.
  5. 5.
    No liquidificador, coloque um pouco de caldo e acrescente aos poucos alguns pedaços de mandioca.
  6. 6.
    Bata e repite a operação, sempre colocando o caldo e batendo a mandioca aos poucos.
  7. 7.
    Numa panela com azeite de dendê, frite a cebola até começar a dourar.
  8. 8.
    Junte o tomate e refogue bem.
  9. 9.
    Acrescente o camarão, tempere com o sal e o coentro.
  10. 10.
    Abaixe o fogo e deixe cozihar por 3 minutos.
  11. 11.
    Acrescente o creme de mandioca e o leite de coco sirva com arroz branco.

Rendimento: 10 porções

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