logomarca cybercook

Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o aipim (mandioquinha) na água e sal.
  2. 2.
    passe no liquidificador com um pouco de água e leite de côco.
  3. 3.
    faça um refogado com cebola ralada, amendoin, camarão secoe o pimentão, deixe refogar por 15 min. , coloque o purê de aipim (mandioquinha), vai colocando o restante do leite de côco, o azeite e vá mexendo pra não embolar, quando começar a ferver coloque o camarão fresco.
Baiana

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por CyberCook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Francisco Silva Filho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

José Jorge de O. Cintra

??

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Amendoim Frutos do mar Mandioca Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão seco Comida baiana