logomarca cybercook

Bobó de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
  2. 2.
    Deixe marinar.
  3. 3.
    Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas.
  4. 4.
    Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  5. 5.
    Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
  6. 6.
    Acrescente os camarões e frite.
  7. 7.
    Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. 8.
    Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Leite de coco Louro Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Molho pronto Pimenta do reino Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Comida baiana