1
logomarca cybercook

Bobó de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão.
  2. 2.
    Deixe marinar.
  3. 3.
    Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas.
  4. 4.
    Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  5. 5.
    Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar.
  6. 6.
    Acrescente os camarões e frite.
  7. 7.
    Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos.
  8. 8.
    Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar fervura e está pronto.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Leite de coco Louro Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Cheiro verde Molho pronto Pimenta do reino Azeite de dendê Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Bobó de camarão