Bobó de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Cozinhe a mandioca e reserve. No liqüidificador, coloque a mandioca, o leite de coco e a pimenta vermelha. Bata bem e reserve. Em uma panela coloque o azeite-de-dendê e o azeite. Frite a cebola, o tomate, o pimentão e refogue bem. Acrescente o camarão e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Coloque o coentro, o louro, a salsa picada e acrescente os ingredientes batidos no liqüidificador. Deixe levantar fervura, acerte o sal e sirva em seguida. Se desejar, decore com camarões, pimentas inteiras, folhas de salsa e pimentão verde.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Louro Mandioca Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão vermelho Comida baiana