1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de camarão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Cozinhe a mandioca e reserve. No liqüidificador, coloque a mandioca, o leite de coco e a pimenta vermelha. Bata bem e reserve. Em uma panela coloque o azeite-de-dendê e o azeite. Frite a cebola, o tomate, o pimentão e refogue bem. Acrescente o camarão e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Coloque o coentro, o louro, a salsa picada e acrescente os ingredientes batidos no liqüidificador. Deixe levantar fervura, acerte o sal e sirva em seguida. Se desejar, decore com camarões, pimentas inteiras, folhas de salsa e pimentão verde.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Por José Neves

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Louro Mandioca Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão vermelho Comida baiana

Bobó de camarão