Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Tire os fios da mandioca, bata-a no liquidificador com um pouco de água e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente os tomates, os pimentões, o camarão, o coentro, o cominho, as pimentas, o gengibre e o leite de coco.
  3. 3.
    Depois de 10 ou 15 minutos, misture a mandioca. Deixe ferver por 2 minutos e retire do fogo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Cominho Frutos do mar Gengibre Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão vermelho Comida baiana