1
logomarca cybercook

Bobo de Camarao

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela de pressao ao fogo com os ingredientes da primeira parte, tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos, ate a mandioca ficar macia, dexie esfriar um pouco e bata no liquidificador ou no processador, reserve, e faça um bom refogado, com o azeite de oliva e de dende, o alho e as cebolas, junte os camaroes bem escorridos, e deixe - os refogar adicone os tomates picados, o leite de coco, e todos os temperos, junte uma parte do creme de mandioca, tire o louro e bata no liquidificador ou processador.
  2. 2.
    Volte a panela e acrescente o resto do creme de mandioca moida, misture bem e deixe ferver.
Retirada do meu caderno de receitas em 2003.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Molho de pimenta Pimenta do reino Azeite de dendê Panela de pressão Cebolinha Comida baiana

Bobo de Camarao