1

Bobo de Camarao:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)



Preparo

  • 1. Leve uma panela de pressao ao fogo com os ingredientes da primeira parte, tampe e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos, ate a mandioca ficar macia, dexie esfriar um pouco e bata no liquidificador ou no processador, reserve, e faça um bom refogado, com o azeite de oliva e de dende, o alho e as cebolas, junte os camaroes bem escorridos, e deixe - os refogar adicone os tomates picados, o leite de coco, e todos os temperos, junte uma parte do creme de mandioca, tire o louro e bata no liquidificador ou processador.
  • 2. Volte a panela e acrescente o resto do creme de mandioca moida, misture bem e deixe ferver.
Retirada do meu caderno de receitas em 2003.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: