Bobó de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Refogar em fogo baixo a cebola, o alho, depois o tomate. Acrescentar o camarão e os demais ingredientes.Cozinhar até o camarão ficar no ponto. Juntar delicadamente a mistura da mandioca e cozinhar mais um pouco. Servir com arroz branco.
  • 2. DICA
  • 3. Como escolher a mandioca?
  • 4. Ela deve estar branquinha e sem marcas escuras. A casca deve soltar com facilidade quando retirada com o dedo

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Pimentão verde Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: