logomarca cybercook

Bobó de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Lave os camarões e tempere com sal, alho, pimenta e limão
  2. 2.
    Deixe marinar
  3. 3.
    Pegue uma panela com água e cozinhe a mandioca em pedacinhos com louro e cebola em rodelas
  4. 4.
    Quando estiver mole acrescente um vidro de leite de coco, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador
  5. 5.
    Esquente o azeite de oliva, junte a cebola ralada e deixe dourar
  6. 6.
    Acrescente os camarões e frite
  7. 7.
    Adicione as 2 latas de de tomate, o cheiro verde, o pimentão e deixe cozinhar por alguns minutos
  8. 8.
    Junte na mesma panela a mandioca batida no liquidificador, outro vidro de leite de coco e o azeite de dendê, deixe levantar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Aji de Galinha
Vatapá
Acarajé com vatapá e caruru
Acarajé
Peixe à Baiana
Moqueca Baiana para 2 pessoas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

rosana dantas

Quando estou reunido com a família

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Louro Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Comida baiana