1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de camarão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camaroes,e reserva as cascas
  2. 2.
    Descascar a mandioca e cozinhar em agua e sal,juntamente com as cascas.
  3. 3.
    Bater a mandioca no liquidificador,(se a mandioca tiver mts fios devem ser retirados antes),aos poucos juntando um pouco de agua (uma chavena de agua para cada kilo de mandioca)Resrvar a massa de mandioca.
  4. 4.
    Num tacho Fritar a Cebola com o oleo até que aloure ligeiramente.Junte o tomate e Refogar bem. acrescentar os camaroes,o sal a pimenta eos coentros.baixar o fogo.Tapar o tacho e cozinhar até que os camaroes estejam cozidos.
  5. 5.
    Juntar a massa de mandioca,o leite de coco e o oleo de palma.Cozinhar mexendo sempre ate que levante fervura.
  6. 6.
    Servir quente

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Vatapá

Por Polly Brunn

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Comida baiana

Bobó de camarão