Bobó de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Limpar os camaroes,e reserva as cascas
  2. 2.
    Descascar a mandioca e cozinhar em agua e sal,juntamente com as cascas.
  3. 3.
    Bater a mandioca no liquidificador,(se a mandioca tiver mts fios devem ser retirados antes),aos poucos juntando um pouco de agua (uma chavena de agua para cada kilo de mandioca)Resrvar a massa de mandioca.
  4. 4.
    Num tacho Fritar a Cebola com o oleo até que aloure ligeiramente.Junte o tomate e Refogar bem. acrescentar os camaroes,o sal a pimenta eos coentros.baixar o fogo.Tapar o tacho e cozinhar até que os camaroes estejam cozidos.
  5. 5.
    Juntar a massa de mandioca,o leite de coco e o oleo de palma.Cozinhar mexendo sempre ate que levante fervura.
  6. 6.
    Servir quente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Comida baiana