1
logomarca cybercook

Bobó de camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpar os camaroes,e reserva as cascas
  2. 2.
    Descascar a mandioca e cozinhar em agua e sal,juntamente com as cascas.
  3. 3.
    Bater a mandioca no liquidificador,(se a mandioca tiver mts fios devem ser retirados antes),aos poucos juntando um pouco de agua (uma chavena de agua para cada kilo de mandioca)Resrvar a massa de mandioca.
  4. 4.
    Num tacho Fritar a Cebola com o oleo até que aloure ligeiramente.Junte o tomate e Refogar bem. acrescentar os camaroes,o sal a pimenta eos coentros.baixar o fogo.Tapar o tacho e cozinhar até que os camaroes estejam cozidos.
  5. 5.
    Juntar a massa de mandioca,o leite de coco e o oleo de palma.Cozinhar mexendo sempre ate que levante fervura.
  6. 6.
    Servir quente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Comida baiana

Bobó de camarão