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Bobó de Camarão

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARAR
  2. 2.
    1º Refogado
  3. 3.
    Ferva estes ingredientes por meia hora ou ate a macaxeira amaciar. Bata tudo num liquidificador. Deixe de lado. Faça 1 e ½ xícara de leite de coco (½ coco e ½ água). Cozinhe 2 quilos de camarão fresco com as cascas (receita do camarão ao alho). Escorra o liquido que formar na panela e junte-o a mandioca. Quando o camarão esfriar, descasque-o guardando as cabeças. Remova a parte escura de dentro das cabeças. Coloque as cabeças no liquidificador com 1 e ½ xícara de água. Bata durante 30 segundos. Coe o caldo para dentro do purê de mandioca e jogue fora o resto das cabeças.
  4. 4.
    2º Refogado
  5. 5.
    Ferva estes ingredientes por ½ hora. Quando amornar coloque no liquidificador e bata bem.
  6. 6.
    Misture numa panela grande o primeiro refogado com o purê de macaxeiras, o leite de coco, o camarão, o segundo refogado. Esquente sobre fogo bem baixo e não ferva. Sirva o Bobo de camarão com Arroz Branco.
blog sergio gastronomia

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