1

Bobó de camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. # Descasque e limpe os camarões
  • 2. # Tempere-os o suco de limão, um dente de alho e sal
  • 3. # Reserve
  • 4. # Descasque o aipim e corte-o em quadrados, retirando-lhe a fibra do meio
  • 5. # Leve ao fogo um caldeirão com metade do óleo de oliva e com a cebola ralada
  • 6. # Deixe dourar
  • 7. # Adicione metade dos tomates, os outros dois dentes de alho socados com o sal e o pimentão
  • 8. # Refogue até desmanchar os tomates
  • 9. # Junte o aipim, coloque água até cobrir tudo, abafe e deixe cozinhar
  • 10. # Quando o aipim estiver cozido, adicione um copo de água fria, baixa o fogo e continue o cozimento até o aipim desmanchar
  • 11. # Refogue separadamente os camarões com as pimentas e o coentro
  • 12. # Adicione os camarões ao aipim
  • 13. # Acrescente o dendê e o leite de coco
Acompanhamento com arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: