1
logomarca cybercook

Bobó de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    # Descasque e limpe os camarões
  2. 2.
    # Tempere-os o suco de limão, um dente de alho e sal
  3. 3.
    # Reserve
  4. 4.
    # Descasque o aipim e corte-o em quadrados, retirando-lhe a fibra do meio
  5. 5.
    # Leve ao fogo um caldeirão com metade do óleo de oliva e com a cebola ralada
  6. 6.
    # Deixe dourar
  7. 7.
    # Adicione metade dos tomates, os outros dois dentes de alho socados com o sal e o pimentão
  8. 8.
    # Refogue até desmanchar os tomates
  9. 9.
    # Junte o aipim, coloque água até cobrir tudo, abafe e deixe cozinhar
  10. 10.
    # Quando o aipim estiver cozido, adicione um copo de água fria, baixa o fogo e continue o cozimento até o aipim desmanchar
  11. 11.
    # Refogue separadamente os camarões com as pimentas e o coentro
  12. 12.
    # Adicione os camarões ao aipim
  13. 13.
    # Acrescente o dendê e o leite de coco
Acompanhamento com arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Suco de limão Azeite de dendê Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Bobó de camarão