1
logomarca cybercook

Bobó de Camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em um litro de água
  2. 2.
    salgada. Coe a água e reserve.
  3. 3.
    Retire o fio central da mandioca e, em seguida, cozinhe na água reservada e processe (bata em liquidificador ou processador) ainda quente. Reserve este creme. Salteie os camarões (temperados com sal e limão) no azeite de oliva e alho picado. Reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela (com o resíduo de azeite e alho), adicione os pimentões, depois a cebola picada e por último o tomate sem pele. Depois refogue. Acrescente o creme da mandioca, deixe ferver por mais ou menos sete minutos. Acerte o sal e finalize com os camarões salteados, o azeite-de-dendê, o leite de coco, a pimenta e o coentro.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Estrogonofe de Camarão de Microondas

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Camarão rosa Pimentão verde Pimentão vermelho Comida baiana

Bobó de Camarão