1
logomarca cybercook

Bobo de camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    - Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em 1,0 litro de água salgada com dois cubos de caldo de camarão. Coe a água e reserve.
  2. 2.
    - Retire o fio central da mandioca e cozinhe na água reservada e processe ainda quente, bater junto um vidro de leite de coco e reserve.
  3. 3.
    - Refogar no azeite a cebola, alho, pimentões e tomate
  4. 4.
    - Colocar azeite de dendê, cebolinha, coentro e salsinha, mais um vidro de leite de coco, depois o camarão.
  5. 5.
    - Acerte sal e pimenta.
  6. 6.
    - Acrescentar o creme de mandioca.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Azeite de dendê Caldo de camarão Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha Comida baiana

Bobo de camarão