Bobo de camarão

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. - Descasque os camarões, afervente as cabeças e as cascas em 1,0 litro de água salgada com dois cubos de caldo de camarão. Coe a água e reserve.
  • 2. - Retire o fio central da mandioca e cozinhe na água reservada e processe ainda quente, bater junto um vidro de leite de coco e reserve.
  • 3. - Refogar no azeite a cebola, alho, pimentões e tomate
  • 4. - Colocar azeite de dendê, cebolinha, coentro e salsinha, mais um vidro de leite de coco, depois o camarão.
  • 5. - Acerte sal e pimenta.
  • 6. - Acrescentar o creme de mandioca.

Tempo de preparo:

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Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Azeite de dendê Caldo de camarão Pimentão verde Pimentão vermelho Cebolinha

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