1.
Primeiro refogado
2.
Descasque e corte a macaxeira em pedaços grandes e cozinhe por meia hora com a cebola, o pimentao, os tomates, o sal e o óleo. Depois de cozido, bata tudo no liquidificar até formar um purê. Reserve.
3.
Prepare o leite de coco: bata no liquidificador o coco e a água
4.
Coloque o leite de coco numa panela com o camarão fresco com cascas e cozinhe por cerca de 10 minutos.
5.
Depois de cozido, separe o líquido do camarão.
6.
Reserve o líquido e espere o camarão esfriar para descascá-lo. Guarde as cabeças.
7.
Remova a parte escura de dentro das cabeças e bata-as no liquidificador com 1 e 1/2 xícara de água durante 30 segundos.
8.
Coe o caldo para dentro do purê de mandioca. Reserve.
9.
Segundo refogado
10.
Ferva todos os ingredientes do segundo refogado por 1/2 hora e deixe amornar.
11.
Quando amornar coloque no liquidificador e bata bem.
12.
Em uma panela grande, misture o purê de macaxeiras do primeiro refogado, o leite de coco reservado, camarão e o segundo refogado.
13.
Esquente em bem baixo, mexendo sempre e sem deixar ferver.
14.
Sirva com arroz branco.