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bobó de camarão

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bobó de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bobó de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro refogado
  2. 2.
    Descasque e corte a macaxeira em pedaços grandes e cozinhe por meia hora com a cebola, o pimentao, os tomates, o sal e o óleo. Depois de cozido, bata tudo no liquidificar até formar um purê. Reserve.
  3. 3.
    Prepare o leite de coco: bata no liquidificador o coco e a água
  4. 4.
    Coloque o leite de coco numa panela com o camarão fresco com cascas e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  5. 5.
    Depois de cozido, separe o líquido do camarão.
  6. 6.
    Reserve o líquido e espere o camarão esfriar para descascá-lo. Guarde as cabeças.
  7. 7.
    Remova a parte escura de dentro das cabeças e bata-as no liquidificador com 1 e 1/2 xícara de água durante 30 segundos.
  8. 8.
    Coe o caldo para dentro do purê de mandioca. Reserve.
  9. 9.
    Segundo refogado
  10. 10.
    Ferva todos os ingredientes do segundo refogado por 1/2 hora e deixe amornar.
  11. 11.
    Quando amornar coloque no liquidificador e bata bem.
  12. 12.
    Em uma panela grande, misture o purê de macaxeiras do primeiro refogado, o leite de coco reservado, camarão e o segundo refogado.
  13. 13.
    Esquente em bem baixo, mexendo sempre e sem deixar ferver.
  14. 14.
    Sirva com arroz branco.
Elisangela Barbosa
por   Elisangela Barbosa
Prato para refeições

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