logomarca cybercook

Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca em água e sal e bater no liquidificador acrescentando o leite de coco e o copo de leite até formar um creme meio pastoso.
  2. 2.
    Refogar as polpas dos tomates, a cebola de cabeça e o alho no azeite.
  3. 3.
    Adicionar a massa de tomate e juntar o creme de mandioca.
  4. 4.
    Misturar e deixar descansar por 10 min.
  5. 5.
    Colocar os camarões, a salsa e a cebolinha de folha e deixar ferver por cerca de 10 min.
acreana

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por CyberCook

Moqueca de Peixe com camarão

Moqueca de Peixe com camarão

Por Ana Jacqueline Bastos

Acarajé

Acarajé

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

lisania rodrigues

festa com amigos

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Cebolinha Comida baiana