Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Cozinhar a mandioca em água e sal e bater no liquidificador acrescentando o leite de coco e o copo de leite até formar um creme meio pastoso.
  • 2. Refogar as polpas dos tomates, a cebola de cabeça e o alho no azeite.
  • 3. Adicionar a massa de tomate e juntar o creme de mandioca.
  • 4. Misturar e deixar descansar por 10 min.
  • 5. Colocar os camarões, a salsa e a cebolinha de folha e deixar ferver por cerca de 10 min.
acreana

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Cebolinha

Comentários (1)

festa com amigos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: