1
logomarca cybercook

Bobó de Camarão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o aipim e passe no espremedor;
  2. 2.
    Tempere o camarão com sal e limão;
  3. 3.
    Bata no liquidificador todos os temperos acima;
  4. 4.
    Ponha o azeite de oliva na panela para esquentar, despeje os temperos e os camarões. Deixe cozinhar um pouco;
  5. 5.
    Ponha o aipim e por último o leite de côco e o dendê;
  6. 6.
    Deixe cozinhar.
  7. 7.
    Sirva quente.
Encontrei esta receita em um livro de Maria Célia Midlej Silva de Araújo, da cidade de Itabuna/Bahia. Este livro contém receitas deliciosas e fáceis de fazer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (1)

Maria Paim

Esta receita, fiz em um encontro de família na Semana Santa. Foi muito elogiada por estar muito saborosa.

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana

Bobó de Camarão