Bobó de Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o aipim e passe no espremedor;
  2. 2.
    Tempere o camarão com sal e limão;
  3. 3.
    Bata no liquidificador todos os temperos acima;
  4. 4.
    Ponha o azeite de oliva na panela para esquentar, despeje os temperos e os camarões. Deixe cozinhar um pouco;
  5. 5.
    Ponha o aipim e por último o leite de côco e o dendê;
  6. 6.
    Deixe cozinhar.
  7. 7.
    Sirva quente.
Encontrei esta receita em um livro de Maria Célia Midlej Silva de Araújo, da cidade de Itabuna/Bahia. Este livro contém receitas deliciosas e fáceis de fazer.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Paim

Esta receita, fiz em um encontro de família na Semana Santa. Foi muito elogiada por estar muito saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Azeite de oliva Coentro Frutos do mar Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Azeite de dendê Comida baiana