logomarca cybercook

Bobó de camarão rapidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Passe a aipim cozida no liquidificador para que fique um creme grosso utilizando a água para bater e reserve.
  2. 2.
    Numa panela coloque o azeite e doure a cebola. Junte o tomate e deixe apurar um pouco evaporando a água. Quando estiver quase seco e aparecendo o azeite, coloque os camarões, leite de coco, coentro, sal e pimenta e deixe cozinhar ligeiramente, até que os camarões fiquem rosados. Junte o creme de mandioca, misture bem acertando o ponto com a água do cozimento da mandioca, o sal e pimenta. Sirva com arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas rápidas Comida baiana