1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de camarão rapidinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a aipim cozida no liquidificador para que fique um creme grosso utilizando a água para bater e reserve.
  2. 2.
    Numa panela coloque o azeite e doure a cebola. Junte o tomate e deixe apurar um pouco evaporando a água. Quando estiver quase seco e aparecendo o azeite, coloque os camarões, leite de coco, coentro, sal e pimenta e deixe cozinhar ligeiramente, até que os camarões fiquem rosados. Junte o creme de mandioca, misture bem acertando o ponto com a água do cozimento da mandioca, o sal e pimenta. Sirva com arroz branco.

Por: Sandra Montechiari

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Acarajé

Por José Neves

Vatapá

Por Polly Brunn

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Coentro Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Receitas rápidas Comida baiana

Bobó de camarão rapidinho