Bobó de Camarão V
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a mandioca em água e sal.
- 2.Após esfriar, bata a mandioca em um liquidificador e vá acrescentando o leite de côco e o leite, transformando tudo em um creme meio pastoso (se estiver grosso demais acrescente mais leite).
- 3.Coloque azeite na panela deixando esquentar por alguns minutos.
- 4.Adicione as polpas dos tomates, a cebola de cabeça e o alho.
- 5.Enquanto mistura, acrescente a massa de tomate.
- 6.Em seguida, junte o creme de mandioca.
- 7.Misture bem e aguarde 10 minutos.
- 8.Coloque os camarões, a salsa e a cebolinha de folha e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
- 9.Sirva.
- 10.Dica: se desejar, acrescente também coentro, pimentão verde ou vermelho (tudo picadinho).