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Bobó de Camarão V

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  1. Ingredientes
    - 500 g de camarões médios sem casca
    - 250 g de mandioca
    - 6 tomates bem maduros (polpa)
    - 1 cebola de cabeça bem picadinha
    - 3 dentes de alho picadinhos
    - 4 colheres (sopa) de massa de tomate
    - salsa à gosto
    - cebolinha de folha à gosto
    - sal à gosto
    - 1/2 copo de azeite ou óleo de dendê
    - 2 garrafinhas de leite de côco
    - 1 copo de leite

    Modo de fazer
    Cozinhe a mandioca em água e sal. Após esfriar, bata a mandioca em um liquidificador e vá acrescentando o leite de côco e o leite, transformando tudo em um creme meio pastoso (se estiver grosso demais acrescente mais leite). Coloque azeite na panela deixando esquentar por alguns minutos. Adicione as polpas dos tomates, a cebola de cabeça e o alho. Enquanto mistura, acrescente a massa de tomate. Em seguida, junte o creme de mandioca. Misture bem e aguarde 10 minutos. Coloque os camarões, a salsa e a cebolinha de folha e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Sirva.

    Dica
    Se desejar, acrescente também coentro, pimentão verde ou vermelho (tudo picadinho).

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