1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Carangueijo da Lena

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de bom tamanho aqueça o azeite.
  2. 2.
    Junte a cebola, os tomates, os pimentões, e refogue, mexendo de vez em quando, por dez minutos.
  3. 3.
    Junte o pão e mexa.
  4. 4.
    Coloque a água fervendo, o leite de coco, e deixe cozinhar até o pão amolecer e formar um creme.
  5. 5.
    Acrescente o caranguejo e cozinhe, mexendo, até ficar completamente pastoso.
  6. 6.
    Junte o azeite de dendê e deixe ferver.
  7. 7.
    Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha a gosto.
  8. 8.
    Servir.

Por: paulo sergio
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Caranguejo Leite de coco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana

Bobó de Carangueijo da Lena