Bobó de Carangueijo da Lena

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Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela de bom tamanho aqueça o azeite.
  • 2. Junte a cebola, os tomates, os pimentões, e refogue, mexendo de vez em quando, por dez minutos.
  • 3. Junte o pão e mexa.
  • 4. Coloque a água fervendo, o leite de coco, e deixe cozinhar até o pão amolecer e formar um creme.
  • 5. Acrescente o caranguejo e cozinhe, mexendo, até ficar completamente pastoso.
  • 6. Junte o azeite de dendê e deixe ferver.
  • 7. Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha a gosto.
  • 8. Servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Caranguejo Leite de coco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Azeite de dendê

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