1
logomarca cybercook

Bobó de Carangueijo da Lena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de bom tamanho aqueça o azeite.
  2. 2.
    Junte a cebola, os tomates, os pimentões, e refogue, mexendo de vez em quando, por dez minutos.
  3. 3.
    Junte o pão e mexa.
  4. 4.
    Coloque a água fervendo, o leite de coco, e deixe cozinhar até o pão amolecer e formar um creme.
  5. 5.
    Acrescente o caranguejo e cozinhe, mexendo, até ficar completamente pastoso.
  6. 6.
    Junte o azeite de dendê e deixe ferver.
  7. 7.
    Tempere com sal, pimenta do reino e salsinha a gosto.
  8. 8.
    Servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Moqueca Baiana para 2 pessoas

Por Ronaldo Oliveira

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Carurú da Bahia

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Azeite Azeite de oliva Caranguejo Leite de coco Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Pimenta do reino Azeite de dendê Comida baiana

Bobó de Carangueijo da Lena