1
logomarca cybercook

Bobó de Carne Seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 kg de carne seca
    - 1 pitada de pimenta-do-reino
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 1/2 kg de mandioca
    - 1 1/2 L de água
    - 1 folha de louro
    - 2 cebolas grandes raladas
    - 2 dentes de alho socados
    - 2 vidros de leite de coco
    - 1/2 maço de cheiro verde
    - 1 pimentão
    - 8 tomates sem pele nem sementes
    - 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
    - suco de 2 limões

    Modo de Preparo
    Retire o sal da carne seca de um dia para o outro. Cozinhe a mandioca em água fervente com a folha de louro e uma das cebolas. Junte a metade do sal. Bata a mandioca no liquidificador com o leite de coco. Enquanto isso, leve ao fogo o azeite com a outra cebola e o alho socado.A seguir, junte a carne seca e refogue por cinco minutos. Adicione o cheiro verde, os pimentões e os tomates. Misture a mandioca já preparada. Deixe levantar fervura. Acrescente o leite de coco do outro vidro e o azeite de dendê (não deixe ferver). Sirva quente, com arroz..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Bobó de Carne Seca