1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bobó de Econômico de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a mandioca com o Cado de Camarão e bater no liquidificador ainda quente com metade da água e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o Azeite de Dendê e o Azeite de Oliva aquecendo-os levemente. Coloque a cebola picadinha e os dentes de alho bem amassados e deixe amolecer sem dourar.
  3. 3.
    Junte os camarões e deixe cozinhar sem passar do ponto. Acrescente a mandioca em creme e misture bem. Quando estiver para ferver junte o Leite de Coco. Acerte o sal e adicione a pimenta e a salsinha.

Por: Cidinha Rangel

Você pode gostar...

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Carurú da Bahia

Por Abençoada Jesus

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Moqueca Baiana

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alho Azeite de oliva Frutos do mar Leite de coco Mandioca Pimenta de cheiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Azeite de dendê Camarão rosa Comida baiana

Bobó de Econômico de Camarão