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Bobó de Frango com Aveia

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  1. 4 porções - 215 kcal / porção com 19 g de carboidratos

    Ingredientes
    - 1 pedaço pequeno de mandioca
    - 200 g de filé de frango
    - 1 tomate médio
    - 1 colher (sopa) de salsinha picada ou dill
    - 1 cebola pequena
    - 1 xícara (chá) de leite integral
    - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
    - 3 colheres (sopa) de aveia em flocos
    - 1 colher (chá) de sal

    Modo de Preparo
    Lave a mandioca, descasque-a e lave novamente. Pique em pedaços pequenos despreze o filamento central e coloque em uma panela com 3 xícaras de água. Leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos ou até a mandioca ficar macia. Retire do fogo e reserve. Lave o filé de frango, seque-o e pique em cubos pequenos. Reserve. Lave o tomate e tire o pedúnculo. Coloque-o em uma panela 250 ml de água fervente e deixe por 1 minuto. Retire do fogo, escorra a água, tire a pele e as sementes e pique a polpa em cubos pequenos. Reserve. Lave a salsinha, seque e separe as folhas. Pique-as finamente e meça 1 colher das de sopa. Reserve. Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve. Bata no liquidificador até obter um purê a mandioca com o tomate, o leite e 1 xícara de água. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue até a cebola dourar. Acrescente o frango e frite-o, mexendo de vez em quando até dourar. Incorpore o purê de mandioca, a salsinha, a aveia e o sal. Abaixe o fogo. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até a preparação encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida..

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