1
logomarca cybercook

Bobó de Frango com Coco e Castanha de Cajú

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Desfie grosseiramente o frango já cozido e reserve.
  2. 2.
    Bata a mandioca no liquidificador com um pouco da água do cozimento, até obter um mingau liso e espesso.
  3. 3.
    Numa panela grossa, coloque a margarina, o dendê e a cebola ralada.
  4. 4.
    Deixe a cebola dourar levemente, acrescente o molho de tomate, o mingau de mandioca, o frango desfiado, misture bem e espere levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  5. 5.
    Corrija o sal, adicione a pimenta a gosto, junte o leite de coco e o xerém.
  6. 6.
    Espere levantar fervura, desligue e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salsinha finamente picada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Cirlea Campos

Risoto de Frango no Forno

Risoto de Frango no Forno

Por Abençoada Jesus

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Aves Peito de frango Azeite Caju Cebola Coco Leite de coco Mandioca Margarina Molho de tomate Pimenta Pimenta malagueta Castanha de caju Azeite de dendê Xerém

Bobó de Frango com Coco e Castanha de Cajú