1

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca com água e sal e após bem cozida retire o fio interno passe-a por um processador e reserve.
  • 2. Cozinhe os peitos de frango com água e sal, desfie e reserve.
  • 3. Em uma panela de mais ou menos 6 litros refogue a cebola no óleo de milho, depois de murcha junte o alho e deixe dar uma leve dourada.
  • 4. Junte os pimentões vermelho e verde e refogue mais um pouco.
  • 5. Acrescente os tomates, e depois a pimenta dedo de moça.
  • 6. Coloque o azeite de dendê, o frango desfiado reservado e refogue.
  • 7. Junte o leite de coco e a mandioca processada (se precisar acrescente um pouco de leite para ficar um creme).
  • 8. Coloque o cheiro verde e o coentro (se gostar).
  • 9. Deixe ferver por 10 a 20 minutos para os sabores se misturarem.
  • 10. Sirva com arroz branco e batata ou mandioquinha palha, e uma salada de folhas.
Crédito da receita: Tia Cy

Tempo de preparo: 1 hora e 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: