Início

Receitas

Aves

Bobó de Frango com Coco e Castanha de Cajú

Bobó de Frango com Coco e Castanha de Cajú

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,23

Informação nutricional

Valor nutricional

638,02 kcal

joão carlos clemente

Receita enviada por joão carlos clemente

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie grosseiramente o frango já cozido e reserve.

  • 2. Bata a mandioca no liquidificador com um pouco da água do cozimento, até obter um mingau liso e espesso.

  • 3. Numa panela grossa, coloque a margarina, o dendê e a cebola ralada.

  • 4. Deixe a cebola dourar levemente, acrescente o molho de tomate, o mingau de mandioca, o frango desfiado, misture bem e espere levantar fervura, cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.

  • 5. Corrija o sal, adicione a pimenta a gosto, junte o leite de coco e o xerém.

  • 6. Espere levantar fervura, desligue e sirva imediatamente, acompanhado de arroz branco e salsinha finamente picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários