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Bobó de Frango

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, esquente bem 200 ml de azeite de dendê (quantidade para cobrir os temperos) e refogue as cebolas, os tomates, o pimentão e a pimenta de cheiro até que a cebola fique transparente.
  2. 2.
    Acrescente pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Coloque o peito de frango e refogue até obter bastante caldo e o frango estar bem cozido.
  4. 4.
    Acrescente sal a gosto.
  5. 5.
    Enquanto isto, no liquidificador bata o leite de coco, a mandioca e, aos poucos, acrescente 1 litro de leite até obter um creme.
  6. 6.
    (Esse creme deve ser um pouco grosso).
  7. 7.
    Adicione este creme, aos poucos, ao refogado e em fogo baixo, mexendo para misturar bem.
  8. 8.
    Deixe ferver um pouco, mexendo de vez em quando para não grudar na panela.
  9. 9.
    O ponto do bobó é você quem escolhe: pode ser mais líquido ou mais grosso.
  10. 10.
    Acerte o sal.
  11. 11.
    Sirva dentro de uma moranga.
  12. 12.
    Perto da hora de servir, coloque cheiro verde picado a gosto.
  13. 13.
    Dicas: sirva com arroz branco e farinha de mandioca.
  14. 14.
    Faça o leite de coco fresco, batendo a polpa de coco com um pouco de leite e coe com a ajuda de um pano.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Como Fazer Fricassê de Frango

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