logomarca cybercook

Bobó de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco.
  4. 4.
    Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  5. 5.
    Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Coentro Leite de coco Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Purê de tomate Comida baiana