1

Bobó de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Tempere o frango com o suco de limão e o caldo de galinha amassado. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 2. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente as cebolas, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve.
  • 3. Bata a mandioca no liquidificador com 1 xícara (chá) de água e o leite de coco.
  • 4. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
  • 5. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: