1
logomarca cybercook

Bobó de frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal e suco de limão.
  2. 2.
    Passe a mandioca (cozida com sal e ainda quente) pelo liqüidificador, juntamente com os dois tipos de leite e reserve.
  3. 3.
    Numa panela grande, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango aos poucos e deixe dourar. Acrescente os tomates e deixe apurar ate obter um molho encorpado.
  4. 4.
    Retifique o sal, se precisar, junte o coentro picado, o colorau, a pimenta de cheiro e o creme de mandioca reservado. Cozinhe mexendo sempre até tomar consistência bem cremosa.
  5. 5.
    Por último, regue com azeite de oliva, transfira para um prato de serviço e sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Nota: O Bobó é um prato de origem africana feito especialmente na Bahia. O mais conhecido é feito com camarão, bastante azeite de dendê e muuuuita pimenta ardida!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Acarajé

Acarajé

Por José Neves

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Coentro Colorau Leite de coco Mandioca Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Azeite de dendê Filé de frango Limão Receitas com Suco de Fruta Comida baiana

Bobó de frango