Bobó de frango

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com sal e suco de limão.
  2. 2.
    Passe a mandioca (cozida com sal e ainda quente) pelo liqüidificador, juntamente com os dois tipos de leite e reserve.
  3. 3.
    Numa panela grande, aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango aos poucos e deixe dourar. Acrescente os tomates e deixe apurar ate obter um molho encorpado.
  4. 4.
    Retifique o sal, se precisar, junte o coentro picado, o colorau, a pimenta de cheiro e o creme de mandioca reservado. Cozinhe mexendo sempre até tomar consistência bem cremosa.
  5. 5.
    Por último, regue com azeite de oliva, transfira para um prato de serviço e sirva com arroz branco.
  6. 6.
    Nota: O Bobó é um prato de origem africana feito especialmente na Bahia. O mais conhecido é feito com camarão, bastante azeite de dendê e muuuuita pimenta ardida!!!

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